Войти в шахматный клуб »
"PlayInChess" в ВКонтакте
Мы ВКонтакте, присоединяйтесь. Шахматный клуб PlayInChess.
Войти в шахматный клуб »
"PlayInChess" в facebook
Мы в facebook, присоединяйтесь. Шахматный клуб PlayInChess.

Любые виды копирования материалов сайта playinchess.net не допускается.

Рейтинг@Mail.ru


С развитием интернета особой популярностью пользуются бесплатные онлайн-шахматы, в которые игроки могут играть в удобное для себя время с соперниками, которых выберут себе сами. Игра в шахматы в режиме онлайн позволяет Вам наслаждаться любимыми шахматами на протяжении всего дня, не отрываясь от дел, так как текущую онлайн игру в шахматы Вы всегда можете отложить в любой момент, и доиграть тогда, когда Вам это будет удобно. На сайте playinchess.net Вы можете играть в онлайн-шахматы одновременно с неограниченным количеством шахматистов совершенно бесплатно и без регистрации, выбирая для себя максимально удобный режим контроля времени на шахматную партию. Разработать тактику и стратегию дальнейшего развития шахматной игры Вам поможет шахматный тренажер, с помощью которого Вы сможете смоделировать на доске любую шахматную ситуацию. На шахматном портале playinchess.net можно играть в шахматы онлайн не только с людьми, но и с компьютером, который будет Вам достойным соперником в шахматной онлайн игре. Для желающих повысить уровень своей игры в шахматы на страницах нашего сайта есть раздел WikiChess, где размещены необходимые рекомендации для начинающих шахматистов, в которых описывается тактика и стратегия игры в шахматы: как правильно начинать игру в шахматы, и как необходимо осуществлять дальнейшее развитие и окончание игры в шахматы.


Штирлиц пришел домой, вытащил из-под кровати радиостанцию и начал отбивать шифровку в центр...
Голос Копеляна за кадром: "Штирлиц не знал азбуки Морзе, но он надеялся, что по радостному бибиканью на Родине поймут - задание партии выполнено...".

Стремление вперед - вот цель жизни.

Горбатого могила исправит.

Масло в жаркую погоду не тает, если маслёнку обернуть салфеткой, смоченной в солёной воде.

ДЕРЕВО – если вы с кем-нибудь идете по дороге и на вашем пути стоит дерево, нужно его обойти вместе, рядом, а не расходиться по разные стороны, иначе вы поссоритесь. Если такое все-таки произошло, вы должны поздороваться с попутчиком, только в этом случае можно избежать ссоры.