Войти в шахматный клуб »
"PlayInChess" в ВКонтакте
Мы ВКонтакте, присоединяйтесь. Шахматный клуб PlayInChess.
Войти в шахматный клуб »
"PlayInChess" в facebook
Мы в facebook, присоединяйтесь. Шахматный клуб PlayInChess.

Любые виды копирования материалов сайта playinchess.net не допускается.

Рейтинг@Mail.ru


С развитием интернета особой популярностью пользуются бесплатные онлайн-шахматы, в которые игроки могут играть в удобное для себя время с соперниками, которых выберут себе сами. Игра в шахматы в режиме онлайн позволяет Вам наслаждаться любимыми шахматами на протяжении всего дня, не отрываясь от дел, так как текущую онлайн игру в шахматы Вы всегда можете отложить в любой момент, и доиграть тогда, когда Вам это будет удобно. На сайте playinchess.net Вы можете играть в онлайн-шахматы одновременно с неограниченным количеством шахматистов совершенно бесплатно и без регистрации, выбирая для себя максимально удобный режим контроля времени на шахматную партию. Разработать тактику и стратегию дальнейшего развития шахматной игры Вам поможет шахматный тренажер, с помощью которого Вы сможете смоделировать на доске любую шахматную ситуацию. На шахматном портале playinchess.net можно играть в шахматы онлайн не только с людьми, но и с компьютером, который будет Вам достойным соперником в шахматной онлайн игре. Для желающих повысить уровень своей игры в шахматы на страницах нашего сайта есть раздел WikiChess, где размещены необходимые рекомендации для начинающих шахматистов, в которых описывается тактика и стратегия игры в шахматы: как правильно начинать игру в шахматы, и как необходимо осуществлять дальнейшее развитие и окончание игры в шахматы.


Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть еще порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 29 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория.

Не пишите на чистых страницах вашего сердца чужими словами.

Всяк молодец на свой образец.

Сильно загрязнённые области следует предварительно обработать специальной пастой для стирки или замочить.

ЧИХАТЬ – если человек говорит что-нибудь и внезапно чихает, значит, все сказанное им – правда.